Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Лоскутные сумки, косметички, кошельки 2019

Автор VESNARED, 07 января 2019, 15:11:05

« назад - далее »

ШИВА

Tampa, Люд, ты чего, квилты совсем забросила? Пора уже их начинать показывать! :-X
А сумки у тебя действительно зачетные такие, прям рядом бы с ними даже в багажнике пристроилась, покататься! ;D

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Серединка

Людмила, классная сумочка!  :good2: :give_heart:
Tampa, Люда,шикардос!!!  :heart: :give_heart: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

zaranna

Людмила, Tampa, сумочки классные у вас!!!  :good: :tender: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

VESNARED

У меня эксперимент. Тоут из крафта+ кожзам. 37х33х12. Один наружный,два внутренних кармана,из которых один на молнии. Шилось хорошо, но не стоит делать закрепки,по перфорации швейный крафт может рваться. Обтачку по верху из этих же соображений лучше делать из кз. А так имеет право быть,потому что очень крепкий материал. И форму держит !

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ШИВА

VESNARED, господи, откуда ты такие материалы то знаешь и имеешь?
В моем понимании, крафт - это крафт-бумага, коричневая такая. Вот она у нас есть.
Да, забыла от удивления, сумка классно смотрится! :good:

Tusya

VESNARED,  я просто очумеваю от твоих сумок  :rat:  классная   :clapping:
Цитата: ШИВА от 15 февраля 2020, 16:04:23откуда ты такие материалы то знаешь и имеешь?
вот вот  ,  мне вообще кажется что она из другой страны    :mosking:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

alexcut

ШИВА, прям с языка сняла.. Крафтбумага - это та, в которой инструменты стерилизуют медики :o Не, она, конечно, крепкая для бумаги,но шить из нее, это вряд ли..
Так что давай, Оля, рассказывай, где-почем берешь такую экзотику?
Заодно и как шила, расскажи, ну классно же, мы тоже так хотим!
:good: :good: :good:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

VESNARED

Ну,вот вы меня смешите !
Да,оберточный крафт - это та бумага,по которой мы ностальгируем. Эхх,в магазинах раньше вместо пакетов...
Но !
Это швейный крафт.
[spoiler]http://elenamalinina.blogspot.com/2016/02/blog-post_24.html [/spoiler]- в блоге от 2016 махрового !!!! года.
У меня крафт поновее,металлизированный ,ох,люблю блестючки ! Я давно его хотела попробовать. Купила в вк. 3-го февраля получила посылочку. Пару дней ходила гладила его. Потом случился д.рождения,дети,гости, отходняк! Снова гладила и любовалась. Сшить такую сумку за день легко,но я (узнать то не у кого) обработала верх тем же крафтом,потом отпорола подклад, уполовинила обтачку пополам по длине (не мешало бы вообще ее заменить на кз) и окантовала срез кожзамом и снова пришила подклад.
Потому что при выворачивании по перфорации (я ж отстрочила шов притачивания обтачки к подкладу и получилось сразу двойные отверстия от иглы) крафт порвался ,целых 1,5 см,пришлось переделывать.
А так очень прочная сумка получилась.И легкая ,намного легче кожзамовских.Форму держит. Обещали, что крафт фиг порвешь,он только тянуться может при сильном растягивании,но не рваться. Проверим!
Шила даже не поменяв иглу 90. Хотела,но забыла,а потом увлеклась... Разутюживается вообще отлично.

[spoiler]https://vk.com/album-180878078_264392290[/spoiler]
Современный экологически чистый материал для творчества. Еще известен как "моющаяся крафт бумага" или "крафт кожа":
- Дает прекрасный результат после печати и обработки.
- Выдерживает состаривание и стирку с энзимами, а так же химчистку.
- Держит форму и не садится и не растягивается.
- Легкий и простой в обращении.
- Очень износостойкий и прочный.
- Имеет высокую стойкость стежка на разрыв и прочность во влажном состоянии при стирке и воздействии внешней среды.
- Можно легко прошивается как лебл на дениме, включая джинсы.
- Может удовлетворить любые ваши требования по дизайну при использовнии печети, ламинированнии, термическом тиснении, трафаретной печати.
- Обеспечивает эффект кожи при прикосновении, идеально подходя для внутреннего и внешнего применения.
- Только натуральные материалы при производстве.
- Доступен в различных цветах.
- Отсутствие вредных веществ (например, азокрасители).
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Nataliya

VESNARED, Оля, ну просто супер! уже в инсте отметила. Как быстро же ты их шьешь! И какие красивые и аккуратные всегда :heart: :heart: :heart: :heart: Я вот никак сумку для компа себе не могу сподобиться сшить :'(
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

ШИВА

Цитата: alexcut от 15 февраля 2020, 17:23:56Крафтбумага - это та, в которой инструменты стерилизуют медики
У нас ее и купить можно до сих пор и используют активно. На  рынках продают пакеты (в 2 раза сложена, одна сторона и дно на машинке прострочены), в них лепешки принято класть. Мы их горяяячими покупаем, в полиэтилене сразу конденсат и они намокают.
Любители скрапбукинга и наши дизайнеры делают из нее блокноты, листы крафтовые а обложка из кожи коня, например или с отделкой из кожи гадюки. Вариантов много. Прикольно получается

alexcut

ШИВА, Ира, мы пакеты для стерилизации продаем, уже готовые :)
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

zaranna

VESNARED, ух ты! Здорово получилось! А я только читала про эту бумагу, но в глаза пока не видела...
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E