Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Лоскутные сумки, косметички, кошельки 2019

Автор VESNARED, 07 января 2019, 15:11:05

« назад - далее »

Ящерка

Alika, Может быть у тебя фотохостинг не VFL?
  • Швейная машинка: Janome 7700

Alika

Ящерка,  Ира, пиши Вике.
Я вижу, что у тебя не открывается ни vfl, ни эта штука, которая здесь на форуме. Надо разобраться
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Ригма Гольдман

Ящерка, fia, у вас в адресной строке http или https отображается? Из-за этого может не видеть (хытытыпысы должно быть) :-X
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Arida

Alisa, классная сумочка! Обожаю, когда много карманов. А по какой выкройке шили?
  • Швейная машинка: Чайка

Mila

Вот такую малышку сшила 20х13 в готовом виде

Буду шить еще, кто со мной?

• Швейная машинка: Джаноме

Tomusya

• Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

Alika

Mila, так проведи МК здесь на форуме, народ подтянется!
Симпатяжка получилась!  :good2:  Сейчас синелью увлекаются довольно активно
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Sol

Mila, где будете шить? Такая прелесть и мне нужна.
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700, Juki MO735, Чайка 143

Лёка

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Mila

Девочки, придумала не совсем сама, идею подсмотрела у мастерицы, очень захотела такую красоту себе,в личное пользование. Чуть изменила, но в технологии поразбиралась. эту сумочку подарила, буду шить себе еще одну. У меня нет официальных прав и думаю нельзя проводить тут совместник, но так как есть желающие, могу в личке дать необходимые пояснения, а продвинутые и сами разберутся.Что скажет руководство?
Хулия живет в Турции, я написала ей, она дала согласие!!

VESNARED

Mila, Мила, очень интересная косметичка ! Я бы тоже сшила.
Не совсем понятно- в ней это пластрон для молнии,или там еще карманы ? Покажи,пожалуйста,сверху вход.
А разрешение дано только на консультации,на пошив нет ? Можно,если админы разрешат, ведь и закрытый пошив организовать ,нет ?!
Ты будешь весь декор полностью повторять ?
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Бета

Не шьется мне летом, но сюда заглядываю. Все такие молодцы!! Девочки, подскажите, где у нас сумка "Карманов много не бывает" Невестка попросила, первую сносила, еще одну хочет.
  • Швейная машинка: Janome DC-50

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Бета

• Швейная машинка: Janome DC-50

Mila

Девочки, я не пропала, готовлю материал для пошива и ещё надо получить согласование с руководством.