Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Лоскутные сумки, косметички, кошельки 2019

Автор VESNARED, 07 января 2019, 15:11:05

« назад - далее »

Irkytaunka

• Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

pupus

Девушки ,помогите..не помню на каком лоскутном сайте видела мастер-класс японской сумочки...Может у кого то сохранился ...поделитесь
  • Швейная машинка: джаноме

LarisaVarda

Цитата: pupus от 16 февраля 2022, 14:30:29
Девушки ,помогите..не помню на каком лоскутном сайте видела мастер-класс японской сумочки...Может у кого то сохранился ...поделитесь

Мастер класс не нашла, но кажется эту сумку шили не по МК, а по дизайну Йоко Сайто и дама нашивала эти кусочки на основу, все 270 лоскутиков, как она писала
[spoiler]https://lenacab.livejournal.com/73295.html?page=2#comments[/spoiler]
  • Швейная машинка: Janome
В инстаграм
@varda_house- пэчворк, дом, сад
@larisavarda_dream украшения

LarisaVarda

А я сшила для внучки сумочку, хоть и не лоскутную, а плюшевую, но все равно похвастаюсь здесь.
Размер 17х14 х5см Для сотового и ручки, как меня просили.
Я предложила внучке на выбор штук 10 разных маленьких сумочек, в том числе и в стиле японского пэчворка, и валяные, и на фермуаре, и джинсовые, и кожаные, но она выбрала именно такую из плюша.
  • Швейная машинка: Janome
В инстаграм
@varda_house- пэчворк, дом, сад
@larisavarda_dream украшения

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Barri

LarisaVarda, хорошенькая!!! Прям ягодка!!!!  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Nataliya

• Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Annuшka

на 8 марта всегда надо много подарков. Надо было обязательно сделать подарок классной (она учитель русского языка и литературы) и преподавателю в художке. А когда-то давно мне на просторах инета попались открытки учителям-предметникам. Они мне очень понравились. Вот я и решила воплотить их, но в ткани. Это обратная аппликация (или прорезная. Кто как называет). И на удивление очень быстро сделались. на каждый от перевода рисунка до готового изделия уходила часа по 3-4. Я прям пищала от восторга, когда делала
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Iriska

Annuшka, Аня,отличные подарки! У тебя все работы замечательные :girl_in_love: :clapping:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Гульфия

Девочки, родные мои, я вернулась. Прастити, что долго не заголдывала к вам.... виновата я, знаю. Но я вас всех люблю, слежу за вами в других соцсетях.Это самая популярная модель сумки.
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Людмила

Гульфия, классная модель и исполнение! :good: :good:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

katausi

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Annuшka

Гульфия, стильно!!! классная сумка
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Iriska

Гульфия, Очень хорошенькая сумочка :good2: Исполнение,как всегда на высоте :clapping: :clapping: :clapping:
А какой размер у сумочки?
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Гульфия

• Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730