Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Наши нелоскутные шедевры (вышивка, бисер, и другие...) 2019

Автор VESNARED, 05 января 2019, 19:16:51

« назад - далее »

Kobra

• Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Ригма Гольдман

Kobra, каждый раз смотрю и балдею от твоих работ :tender: ВЕЛИКОЛЕПНО!!! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Nataliya

Kobra, Яна, какие у тебя работы все классные! :give_heart: каждый раз в инстаграмме смотрю и поражаюсь кропотливости работы и суперским результатом :heart: :heart:
В этом году под подаренные тобой бусики купила 2 наряда :D. Очень их люблю!!! :heart:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Серединка

Я,как обладательница Яниных брошечек,с уверенностью могу сказать-они великолепны!!!  :tender: :girl_in_love: :heart: Фото не передает всей их красоты и очарования  :give_heart: :heart:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Kobra

Серединка,   :give_heart: у меня ещё и мальчишки твои в поклонниках  :give_heart:
Nataliya, очень рада, что жгутик носишь  :girl_in_love: очень приятно слышать, что вещь по душе  :give_rose:
Ригма Гольдман:heart:
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Kobra

Туфелька и зонтик. Очень захотелось сделать миниатюрные.

Это реальный размер

А это рядом с оригиналом. Здесь туфелька еще в заготовке и не обшита.

кошарик-кошмарик

Kobra, - какое чудо-расчудесное, так нравится, прям до визга!
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Kobra

кошарик-кошмарик, это был эксперимент и мне кажется, что он удался  ;) :curtsey:

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Kobra

Pra-Nata

Kobra, красота, очень изящно и женственно, прелесть!  :reverans:
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Серединка

• Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

кошарик-кошмарик

Kobra, - эксперимент!!!!!! Давай и дальше экспериментируй, очень радуют такие милые женские штучки :good: :give_rose:
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Annuшka

Kobra, Ян, в минимализм потянуло? красота неимоверная!!!
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Kobra

кошарик-кошмарик, Pra-NataСерединка:give_heart: спасибо!
Цитата: Annuшka от 13 августа 2019, 12:31:36
Kobra, Ян, в минимализм потянуло? красота неимоверная!!!

Очень захотелось сделать сэт из нескольких брошек, но т.к. крупные смотрятся не очень, то решила "подковать блоху"  :D
Это оказалось совсем не так просто, как я думала  :blush: НО т.к. Я человек творческий, меня ничего не остановило  :D
В этот сэт я хочу добавить губки  ;)