Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Норвежские мотивы

Автор ШИВА, 10 октября 2020, 17:20:58

« назад - далее »

Петруччио

Люша, здорово удлинила топ, мне нравится.
А я свой топ в стежку отдала, Вот!. 49 блоков у меня получилось..
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Люша

Шива,Петруччио, девочки, спасибо. Оля, про удлинение - это я здесь у Alisa слямзила.  ;), большое ей спасибо!
  • Швейная машинка: JANOME QC1M

Петруччио

Давно готов мой норвежский квилт, но что-то я совсем ушла из виртуальной жизни в реальную. Вот заглянула. Как уже писала - 49 блоков. размер точно не помню, примерно 160-165х200. Называется " Северный ветер". Стежка, как всегда от Лены Barri. Леночек исправила мои косяки. Последние несколько блоков получились чуть больше по размеру и пошли пузырями. Я почему то решила чуть-чуть уменьшить припуск, при таком количестве швов на блоке и таком размере полос, разница получилась приличная. Большое спасибо Ире Шива за проект, очень понравилось.

Лапа

Боже мой,какая красота,сдержанно. элегантно,потрясающее  покрывало! :reverans:
  • Швейная машинка: Janome VS50

л-юд-а

Петруччио, -классно получилось :good:
  • Швейная машинка: elna

Петруччио

Лапа, л-юд-а, спасибо.

Alika

Петруччио, Оля, по-моему, миллиметраж - это уже твой фирменный почерк. Прекрасно получилось! Красота!  :tender: :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Улитк@

Петруччио, Красивый, элегантный квилт получился, и в интерьер хорошо вписался! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

katausi

Петруччио, элегантно, бесподобно и шикарно!! :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

северянка

Петруччио, Оля, да простит меня Ира, но мне твой вариант нравится до...??? даже не знаю, как сказать... Скажи, а какой размер самого маленького квадратика, который в цепочке?
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Петруччио

Alika, Улитк@, katausi, северянка, спасибо девочки.

Цитата: Alika от 29 июня 2021, 07:10:54миллиметраж - это уже твой фирменный почерк.
Мне показалось, что полуметровая звезда, которую и взглядом то не окинешь - это чересчур. Тупо уменьшила весь крой в 2 раза.

Цитата: Улитк@ от 29 июня 2021, 19:15:46и в интерьер хорошо вписался!
Наташа, он вряд ли у меня задержится, но в мой интерьер с молочными стенами вписывается все :laugh2:

Цитата: северянка от 30 июня 2021, 15:47:12какой размер самого маленького квадратика, который в цепочке?
в крое 1 дюйм, в чистом виде, соответственно, полдюйма.

verjinni

Девочки, ура! Я свое покрывало тоже закончила!
  • Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

MUSKO

Женя, молодец какая! :clapping: Еще и волнистый край! :rat: :rat: К Рождеству готова! :good2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700

Annuшka

• Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Barri

verjinni, вау, какой красавец!!!! Волнистый край-особый восторг!!!!  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!