Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

Lissa

Tati First, какая у тебя марка получается роскошная, необыкновенно стильно!!!  :o :good: :give_heart: Обязательно дошивай, хочу полюбоваться!  :girl_in_love:
А клетчатое одеялко морское я бы украсила аппликашками ярко-красными - якорь там, круг спасательный, как это обычно принято в таких темах :D, ну и просто веревку бы еще коучингом пришила (вроде так называется техника вприкреп?). И окантовку замутила бы из ткани в красно-белую полоску по диагонали. И подушку в форме спасательного круга тоже красно-белую. И будет упасть-не встать!!! :D :D :D
  • Швейная машинка: Brother Innovis 10a
Если есть желание - есть тысяча возможностей, если нет желания - есть тысяча причин.)

zaranna

Не, мои долгострои пока с места двигаться не хотят...  :crazy: А вышивка, вроде, тоже какая-то лежала... я и забыла про неё  8)
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Tati First

Lissa, Лариса, спасибо! И к твоим советам прислушаюсь, хотя не уверена, что старшенький оценит яркий декор - ему 14.

zaranna, Аня, надо двигать, двигать надо, такую красоту. По шажочку, но надо. ещё целых 2 недели до следующего отчётного периода - 1 мая ;). И вышивку показывай, по ней тоже можно хоть несколько стежочков каждый день делать, так и закончишь. :)
  • Швейная машинка: Brother BS-2145, Juki HZL-K65

Lissa

Tati First, Тань, а мне кажется все мальчишки о море в душЕ мечтают, хотя может я о своем поколении думаю?  ;) :D
  • Швейная машинка: Brother Innovis 10a
Если есть желание - есть тысяча возможностей, если нет желания - есть тысяча причин.)

Tati First

Lissa, да, Ларис, мечтают все, муж у меня прям трясётся при виде моделек кораблей, я просто говорю - яркий (красный) декор могут не заценить, но я попробую  :).
  • Швейная машинка: Brother BS-2145, Juki HZL-K65

SvetlanaYa

Tati First, а доделанный долгострой выкладывать в любое время, да? И промежуточное фото , например что за месяц продвинулось  тоже можно?
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking, Janome HorizonMC8900
Нет,я,конечно, нахожу выход из любой ситуации...
Удивляет другое - как я постоянно нахожу туда вход ?!

ДД

:D жаль я пока ничего выложить не могу - погода не позволяет заняться долгостроем.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

SvetlanaYa

ДД, чувствуется, что как только погода позволит, тебя от долгостроя за уши не оттянешь :D

ДД

SvetlanaYa,   :girl_cray2: мастерскую хочу... а то и развернуться негде...
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Melamory

было
стало

Мой отчет по долгострою- собрала топ :pioneer:, осталось простегать

• Швейная машинка: JANOME MC5200. JANOME MC7700 BERNINA 720

Tampa

Melamory, хорошо "стало"! Темка реально помогает? Прям жалею, что у меня долгостроев не бывает...
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

SvetlanaYa

ДД, ого! Если это ещё и мастерская, то тогда всё с вами ясно  :mosking:

Melamory, вот это да, на месте явно не стояла  :good:

Малина

• Швейная машинка: Janome 6600

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ригма Гольдман

Без каймы было... ну просто пестренькое такое одеялко-покрывалко, а кайма как-то его гармонично объединила в одно целое, что по цвету, что по пестроте.
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]