Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

Alika

А вот я долгостроев не завожу, просто мало шью, берусь лишь за то, что реально сделаю, иначе моя нервная система рухнет.
А вот планы-хотелки - это да, это целый список, думаю, что даже и не поспею при своей жизни всё поделать  :D 
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Улитк@

А мне ничего не помогает :(... Долгостроев море, а доделываются они,  только когда приходит понимание, что это тебе срочнонеобходимонадо, и возникает желание срочно завершить. Но это бывает так редко :'(
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Barri

Я, кстати, не сказала, что моя недоделка- фигуристка- благополучно доделалась к Голубой стране!!! Вы же её видели все!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

anailaa

Marusi4ka, тоже так мозолят глаза.и перед тем, как начать новое изделие (обычно заказ) что-нибудь доделываю.А недоделок бывает много, даже оверложить край полотенца льняного или наволочку сшить...

katausi

Barri, поздравляю!!!!  :yahoo: красивая работа!!! :tender:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Kobra

Barri, какая она классная получилась. Я от нее в восторге, прелестно чудесная  :girl_in_love: :give_heart: :heart:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Barri

katausi, Kobra, спасибо!!!! Мне ещё такую заказали!!! Только побольше размером....
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Kobra

Barri, есть люди которые делаю много и всего побольше, а ты делаешь одну, НО запоминающуюся надолго  :good2:
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Малина

Barri, Вооот!!!Знала твоя фигуристка когда появиться на свет! Я раньше сильно переживала, что у меня много недоделок. А  в последнее время поменяла взгляд,  стала  думать, что у меня совсем нет недоделок, просто есть работы, которые делаются очень долго. Ну бывает так. Работы, как дети - одни быстро рождаются, а другие долго и в муках. У каждой свой срок. И чего их торопить-то - еще родится недоношенной! ;D Бывают, конечно и "выкидыши", не без этого. Ну что ж - у каждого своя судьба, значит! :D
  • Швейная машинка: Janome 6600

Volha

Малина, а еще можно сказать, что то не долго-делаемые, а заранее заготовленные заготовки  :good2: :good2: :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Малина

Volha, Сейчас нас из этой темы погонят метлой! Мы ж так саму идею "долгостроев" загубим! ;D
  • Швейная машинка: Janome 6600

Kobra

Volha, идея про заготовки очень понравилась  :mosking: :good2:

Krona75

Цитата: Малина от 17 мая 2017, 16:28:20
Volha, Сейчас нас из этой темы погонят метлой! Мы ж так саму идею "долгостроев" загубим! ;D
У нас тут тема "борьбы с долгостроями ", а она, борьба то есть, может быть и психологическая. Вот если тебе такой взгляд на долгострои помогает не переживать по их поводу, то это уже то, что надо. Правда, у меня так не получится.  Я все равно мучаюсь.

Hemulena

а я не имею возможности всё держать под рукой (завалит), но у меня списки. Нет, СПИСКИ! Помогает слабо, но глаза мозолит неплохо. Зато как приятно вычёркивать - ах!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

quilt_maniac

Hemulena, а у тебя на каком формате? У меня на А4 все не влезает, на 2-3 обычно, причем по категориям (там не только шитье, но и работа и одежда и т.д.) короче, вся жизнь в долгах!
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055