Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

СП "Мелодии осени"

Автор Петруччио, 27 октября 2022, 15:41:49

« назад - далее »

Петруччио

ИринаК, конечно можно. Ноябрь - самый сложный месяц в году. Солнца практически нет, все краски стерты. Только 50 оттенков серого. Но это только до первого снега. Возвращается цвет, очень неторопливо и очень неявно - уже различимы и коричневые заборы и разноцветные крыши домов и люди-))). Так что творите! Черно-белый квилт должен быть очень интересным.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Петруччио

bimka, желаю скорейшего восстановления. Ждем!!!!

маринакук

Добрый всем! И меня запишите!!!!!!!!!!! :give_rose:
  • Швейная машинка: eva ekonomik,джуки ф 400,топаз 30

Елена Вознесенская

Добрый вечер, очень хочу участвовать в СП. Я с вами.
  • Швейная машинка: Бернина 380, Бразер 710А

Петруччио

Елена Вознесенская, отлично!

Петруччио

Девушки. Ну хоть кто бы что-нибудь показал. Какие тканюхи используете, может кто-то уже и блоков понашил. Все ждем!

Dmitrievna

Цитата: Петруччио от 31 октября 2022, 19:32:25
Девушки. Ну хоть кто бы что-нибудь показал. Какие тканюхи используете, может кто-то уже и блоков понашил. Все ждем!
Мне пока сложно представить в цвете, собрать все блоки в кучку)) Нарисовала вчера в екушке примерно, сегодня попробую загрузить свои ткани и пораскрашивать.
  • Швейная машинка: Brother innov'-is NX-2000

СветаРу

Петруччио, Оля, меня записывай. Дачный сезон закончился, пошью с удовольствием.

ИрВасик

Петруччио, Оль, ну я вот ткани поперебирала и совсем чуть-чуть пошила. Да пока сообразила с этим хостингом для фоток да с телефона, в общем-квест🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️, шить проще😁😁😁. Надеюсь ссылки правильные выбрала😊
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

neremeeva

ИрВасик, какие у тебя ткани интересные! И шить ты уже начала, молодец!
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Картонка

Петруччио, а я знаю, как квилт называется и кто автор  :girl_dance:  - это Bel Canto от Daniela Stout из Cosy Quilt Design - это был такой Mystery BOM из блоков от нескольких квилтов. Я на нее подписалась пару лет назад, был бесплатный проект, а кнопка "отписаться" у нее не работает, теперь получаю каждый день от нее новости  :crazy:
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Петруччио

Картонка, Катя, я ни разу  не сомневалась, что ты знаешь автора и очень ждала твоего сообщения. Спасибо  :give_rose:

Петруччио

ИрВасик, класс! Преддверие декабря👏👏

xoma4ok

Петруччио, какую красоту ты замутила.
Я тоже его в хотелки записала, когда он мне попался. :give_rose:

Хочу его, думаю присоединится :blush:.
Начала рисовать и раскрашивать, бордюр только дорисовать нужно и все перекрасить, а то все сливается пока ??? .
Надо собраться с духом.

• Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

Петруччио

xoma4ok, Наташа, давай присоединяйся. На мой взгляд, у тебя слишком одинаковые блоки из полос. Если их раскрасить по разному - появится «вихрь». Немножко беспорядка там в тему. А цветовая гамма-  :good: