Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём"

Автор Ганнуся, 01 апреля 2015, 17:06:08

« назад - далее »

Улитк@

Малина, Полосочки из трикотажа?.. Да, наверно хорошо, их же на основу нашивать, дублировать не нужно. У  меня тоже трикотажных лоскутов много, не знаю, куда применить, но трикотаж не бельевой, а от летних костюмов, не знаю, как он правильно называется. Сестра мужа давно еще работала в трикотажном ателье, вот и снабдила меня.
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Малина

Улитк@, У меня тоже  фабричные отходы, не смогла мимо пройти! ;D
  • Швейная машинка: Janome 6600

La-ri-ca

Улитк@, Наташа, а мне обе стороны нравятся! чудесно получилось! (идею захомячила  ;))
  • Швейная машинка: Pfaff 1538

Maria Malinovskaya

Улитк@, очень классно! Тёмная сторона - моя любимая. Смотрю ты одеяла, как орешки щелкаешь ;) по одному в день выдаешь :kavalerist:
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

ИрВасик

Улитк@, а мне тоже понравилось :good2: :good2: :good2:!!! С успешным завершением проекта :yahoo: :yahoo: :yahoo:!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Улитк@

ИрВасик, La-ri-ca, Спасибо! :give_rose:
Maria Malinovskaya, Ага, если целый год ничего не выдавать, то потом легко выдать сразу несколько! :D
повод начать сначала.

Людмила

Улитк@, Наташенька, очень красивое, солнышко такое яркое, мне понравилось! :good2:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Улитк@

повод начать сначала.

Tusya

Улитк@,  ураааа!!!  Еще одна шедевра  :good2:  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Бабочка-Фунтичек

Улитк@, отлично! А бейка просто шикарно вшита и окантовка отлично выполнена - на темной стороне не видно светлой окантовки, а на светлой -наоборот!Мне такая точность недоступна.
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Улитк@

Бабочка-Фунтичек, Ну что ты, Ирин, это оказалось не так сложно, у Иры Фламинго очень хороший МК по такой бейке, главное - точно измерить.
Tusya, Спасибо! :give_rose:
повод начать сначала.

Krona75

Улитк@, Поздравляю с окончанием! Мне очень нравятся обе стороны.  :good2:

Ригма Гольдман

Улитк@:good: здорово получилось! Я бы себе идейку эту под покрывало/плед захомячила, а трикотажа у меня, как того гуталину  ;D изводить нужно  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Doolja

Не пойму я - вы правда считаете, что  с трикотажной бейкой будет легче управиться?
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Улитк@

Krona75, Ригма Гольдман, Спасибо! :give_rose: Вика, шей, МК есть в начале темы.
doolja, Вер, не бейку трикотажную, а полоски нашивать на основу.
повод начать сначала.