Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём"

Автор Ганнуся, 01 апреля 2015, 17:06:08

« назад - далее »

Ганнуся

Деушки, дорогие мои! Читаю и ужасаюсь: вы все в долгах (по шитью) , ничего не успеваете :o  а как же наши сусеки? До августовского отчета осталось 5 дней, а там сентябь для подчистки недоделок и стежки....  И что?  Сможем ли мы начать новый СП "Золотой шар"?   Может не надо?   Как вы думаете?  Я, канешна, уже настроилась,  первые блоки подготовила... а вот  вы перед НГ будете ли  начинать новый СП?  Давайте прикинем сколько есть желающих? Человек 10 будет - начнём....  А то очень обидно : на "сусеки" подписался 41 человек, а в итоге и половины не наберется....  А какая красота  получается у многих :good:  В общем думайте  и сообщайте :D
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

zaranna

Ганнуся, я специально тряпочки к шару купила. Так что я точно шить буду! А с "сусеками" - топ готов, бэк куплен и постиран. Надеюсь в выходные собрать сэндвич и начать стёжку.
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Tusya

Ганнуся,  я сусеки с вами не шью , а Шар буду  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Малина

Ганнуся, Я планирую до сентября справиться с сусеками. Но у меня на сентябрь ещё один срочный проект нарисовался, не знаю успею ли.
А Шар обязательно надо шить. Его многие ждут - такая красотища!
  • Швейная машинка: Janome 6600

Матильда

Гануся, я тоже с сусеками за сентябрь разделаюсь ( во всяком случае очень и очень надеюсь). А шар тоже хочется - ткани есть.
  • Швейная машинка: bernina B 780

Ганнуся

Ответы пока положительные и обнадеживающие :good2: Значится, пойдёть усё по плану :yahoo:
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Ригма Гольдман

Ганнуся, принимай работу, токашо дошила одеялко:

[smg id=2675 align=left] [smg id=2676 align=left] [smg id=2677 align=left] [smg id=2678 align=left] [smg id=2679]

стегала "в раскол" в клеточку
[smg id=2680]

изнанка (та ткань, шо Змеючке жуков-прихваток с нее шила)
[smg id=2681]

[smg id=2682 align=left] [smg id=2683]
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Малина

Ригма Гольдман, Главный приемщик уже принял! ;D Просто обалденный квилт получился!  :good2:
  • Швейная машинка: Janome 6600

Kobra

Ригма Гольдман, я так понимаю, что с хозяином одеяльца ВСЕ определились  :mosking:
Одеяльце супер!  :good2: А стегала руцями?  :crazy:
Алина до сих пор помнит ТОТ сундук с тряпочками и одеяло из клаптиков. Надо ее к вам на перевоспитание  ;) вдруг она шить начнет  :mosking:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Ригма Гольдман

Kobra, стегала машинкой, в шов квадратиков, за три дня управилась
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Kobra

Цитата: Ригма Гольдман от 25 августа 2015, 16:29:50
Kobra, стегала машинкой, в шов квадратиков, за три дня управилась

читаю я ваши коменты и чувствую себя инопланетным гостем на этом форуме, столько совершенно непонятных слов  :mosking: но таки читаю, интересно
......и сразу вспоминаю про НТМL  :mosking: :mosking: :mosking:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Бета

Ригма Гольдман, Самое оригинальное изделие на этом проекте !  :good2: отличная работа !
  • Швейная машинка: Janome DC-50

Ганнуся

Ригма Гольдман, Викуль, какая прелесть получилась :clapping:  Вот без сусеков ,наверное бы и не сшила такое одеяльце своей кице ;)  Умница!   Я так за тебя рада .. и за ДД  и за кицю :yahoo:

Luchie

Ригма Гольдман, Вик, обалденный квилт! Прям в восторге полном!!!  :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!