Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Рождественский сапожок или закидаем Деда Мороза сапогами!

Автор ИрВасик, 20 октября 2015, 05:47:07

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Gerata

@Helena,  ну скорость не такая и большая, время заняло несколько вечеров .  :D Я еще и удовольствие получила, обожаю вышивать.  :)
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Krona75

katausi, Кролик, спасибо спасибо   :)
@Helena, поздравляю с чудесным подарком!
Gerata, ну у тебя и скорость вышивания... Мне бы так...

@Helena

Девочки, спасибо!
Настя, ты права, это равномерка небольшого каунта и площадь вышивки для открытки огромная, для глаз тяжело.
Снимаю шляпу.
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Gerata

Девочки, :thank_you2:  Поскольку я вышивать очень люблю,но для себя вышивать перестала,т.к. просто девать некуда, если у вас еще будет желание при следующих обменах или призах, вы намекните, и я так сказать с привеликим удовольствием исполню ваши желания ! :reverans:  :D
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Krona75

Какой мне призик пришел от Иры Тиша444!!! :o :rat: Четыре четверти шикарных тканек, открыточка и перчатки-мечта!!! Ира!  :yahoo: Спасибо огромное!!! Новый Год продолжается!!!  :D

Doolja

А я сегодня даже немножко испугалась, что ИрВасик мне лоскутики по обмену прислала, для ответа Марке :o. Оказалось нет, мне пришел привет-сюрприз от Иры за массовое закидательство вас сапогами!

Спасибо , Ирочка! блокнот прямиком направляется в сумку и будет служить напоминанием :)))
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Doolja

Gulenka, а салфеточка наверное? я не знаю, если честно. Может быть, маграшка? очень нежная! Уже муж отжал, рядом с собой положил на столе ;)
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

katausi

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

ИрВасик

doolja, ура, первый пошёл :D, с профессионализмом и темпами нашей почты и моими скоростями думаю до лета всё будет идти-брести, потому как ещё даже не всем отправила...
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Krolik

doolja, Верочка, поздравляю с подарками! Красивый подарок!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Ирмуля

Я тоже подарочек  получила от Наташи-Небо

Спасибо огромное, очень приятно

• Швейная машинка: Janome, Brother, Global

Iriska

doolja, Ух тыыыыыы,какой блокнотик....СКАЗКА!!!! Верочка,поздравляю с подарочками!!! :preved:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

katausi

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.