Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Рождественский сапожок или закидаем Деда Мороза сапогами!

Автор ИрВасик, 20 октября 2015, 05:47:07

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Doolja

НикитА, ну по картинке твоей и не скажешь, что девочка сильно большая ;)
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Iriska

@Helena, Леночка,поздравляю с подарочками! Очень люблю читать твои комментарии,в любой теме :good2: Шоколадочку с апельсином,сама не пробовала :blush: надеюсь вкусная :tender: С настуающим :heart: :heart: :heart:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

ШИВА

@Helena, ты так хотела "серебрянную" ткань, вот я и постаралась немножко быть Дедом Морозом!
Жалко что так поздно отправила, она ж тебе для открыток была нужна!

Krona75

Уже давно сшила ещё один сапожок. Хотела сфотографировать сразу все, но остальные три пока так и остались на уровне заготовок. А этот уже подарен сыну и уже на Рождество Дедушка Мороз наполнил его конфетами. Мне с тех конфет тоже чуть-  перепало. 

ИрВасик

• Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Krona75

ИрВасик,, @Helena, Tusya, спасибо  :give_heart: Самое интересное, что сын отказался от первого лоскутного сапожка, который чуть не вдвое больше, в пользу этого. И все потому, что у этого подкладка из микрофлиса мяяягенькая.  :D Не расчётливый ещё пока ребёнок   :D

katausi

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Krolik

Krona75, хороший сапожок, даже по фото видно, что мягонький.
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

@Helena

В самый сочельник получила рождественскую красоту от Тани-Gerata, огромное спасибо за торжественную пуансетию и твои золотые ручки, мечтала о твоей вышивке!!! Подарочек за моё угадайство в этом проекте  :blush:
Елена

ИрВасик

• Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

katausi

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Gerata

@Helena, ну наконец то добралась открыточка. А то я уже подумывала на следующий недели что нибудь еще отправлять.   :D
Даже не предполагала , что ты мечтала о моей вышивке, как то интуитивно вдруг собралась вышить!  :give_heart: Вышивала конкретно для тебя  :)
Я очень рада, что тебе понравился мой небольшой презент  :give_rose:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

@Helena

Очень-очень понравился, мечты сбываются, тем более греет душу, что специально для меня.
У тебя и скорость, я в восторге, вышивка ведь большая  :give_rose:
Елена