Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Рождественский сапожок или закидаем Деда Мороза сапогами!

Автор ИрВасик, 20 октября 2015, 05:47:07

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Luchie

@Helena, да ты что?! что, и прям ничего-ничего 3 года не шила?! как же так? вроде ж всегда шила...
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

@Helena

Цитата: Luchie от 02 декабря 2015, 13:09:43
@Helena, да ты что?! что, и прям ничего-ничего 3 года не шила?! как же так? вроде ж всегда шила...
Да, Люсечка, пару раз участвовала в пэчмобе и пару салфеток, и...фсё  :(
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Людмила

Iriska, ох и повезло тебе Иришка! Тканюхи очаровательные!
@Helena, Леночка, с возвращением!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Krolik

• Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

@Helena

Людочка, Таня, всё благодаря вам, спасибо! Форум замечательный  :good:
Елена

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

ИрВасик

Iriska, вот так щастье привалило :good2: :good2: :yahoo: :yahoo: :yahoo:!!!
@Helena, вот всегда поражаюсь умению сразу шить так много открыток :good: :good: :good:, у меня так ну никогда не получается, да и не только открыток.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

@Helena

Цитата: ИрВасик от 02 декабря 2015, 19:24:36@Helena, вот всегда поражаюсь умению сразу шить так много открыток :good: :good: :good:
Спасибо, Ирвасик, если не против, то отправлю тебе, ожидаю адрес в ЛС  ;)
Елена

ИрВасик

@Helena, о напросилась :blush: :D, прелестно :tender: :tender: :tender:, конечно не против :blush: :tender:!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

НикитА

@Helena:o и даже открытки не шила??? Ведь ты такой Мастер открыток! У меня есть твоя,  с японским иероглифом :good: Супер! :)

@Helena

Цитата: НикитА от 02 декабря 2015, 20:05:37
@Helena:o и даже открытки не шила??? Ведь ты такой Мастер открыток! У меня есть твоя,  с японским иероглифом :good: Супер! :)
Не-а.
Елена

Luchie

• Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

@Helena

Иссякли идеи-мысли, пресытилась наверное, потом увлеклась другим хобби, да и места у меня до сих пор нет рабочего, сейчас пытаюсь его обустроить, надеюсь, что вернулась надолго.
Елена

Tusya

@Helena,  Лен здорово то как  :good2:  я месяц не шью и то соскучилась ужас ,желаю тебе море идей и вдохновения надолго  :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Diana

@Helena, Лена, с возвращением! Сколько открыточек нашила, молодец! У меня есть одна из твоих первых открыток... да и не одна  ;)