Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

для Него

Автор Hemulena, 01 декабря 2015, 08:17:18

« назад - далее »

Ящерка

Krona75, да! весьма квилтанутый дизайн черепочка!
  • Швейная машинка: Janome 7700

vmi

Поздравляю победительниц и участниц с достойным завершением проекта!!!
Все работы просто изумительные, много раз заходила в галерею, чтобы еще разок поразглядывать наши творения.
Хочу поблагодарить Алену за проведение этого совместника, который безусловно помог начать и завершить давно задуманный проект . Аленушка, спасибо огромное  :give_rose:
И спасибо девочкам, проголосовавшим за мою работу.  Ящерка, Ирина, спасибо за твой коммент, очень приятно,когда нравится твоя работа  :give_rose:  Шила на ДР моему племяннику, он серьезный парень, спортсмен, надеюсь, что будет с удовольствием пользоваться одеялом.
А маленькое одеялко сшилось внезапно, для внучика  :)
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking Designer1
Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его

Maria Malinovskaya

А рассказы о создании квилтов будут?
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

ninabahara

Поздравляю всех сшивших  замечательные работы, победительницам двойное поздравление  :clapping: Очень хотелось услышать истории создания работ.
  • Швейная машинка: JanomeMC6600

Улитк@

Ящерка, Ира, спасибо большое за твой голос и за добрые слова о моей работе! :) Но для меня было большим удивлением, что многие увидели в первом моем одеялке свастические символы, первая Люба Лапа мне об этом сказала. Наверно фотография каким-то причудливым образом так выделила эти мои вертушки, они прям очень темные на фото, а светлые принты с пловцами стали незаметными,что они стали и впрямь похожи на свастики, но в реале никто их там не увидел, специально потом спросила у семьи, сказали, что скорее это похоже на взмахи пловцов среди волн. :-\ На самом деле в свастиках нет, конечно, ничего плохого, про Индию ты права, они там везде как божественные символы, но мне и в голову бы не пришло их вставить в одеялко для внука, может, только на подсознательном уровне, у нас к этому все-таки другое отношение... Попробую позже сделать еще фото на улице, может, как-то по-другому взгляд упадет... Мне самой одеялко очень нравится, что со мной бывает крайне редко :D И внуку понравилось ;)
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Ящерка

Улитк@, Наташа, одеяло хорошее. Солярные знаки выдаются потому, что значительно темнее блоков с пловцами. На фотографии это более явно, чем в реале. И действительно, пловцы так молотят руками, что как мельницы-вертушки...
  • Швейная машинка: Janome 7700

Krona75

passat66, спасибо. Правда моему "подростку" всего 6 с половиной, но все, что скелеты и черепа занимает его безмерно.  :D
Гранатик, а мы с ним уже сшили маленькую подушечку - думочку из фланельки с начесом, лоскутный ёлочный шарик и вот теперь эту наволочку.  Правда тут строчка длинная была, и он съехал два раза.  А посему быстро потерял интерес к процессу шитья. Зато с подушкой спит в обнимку и покрывало снимать даже на ночь не хочет. А оно, кстати, очень лёгкое, -спасибо Лене за тинсулейт.
Luchie, ну на такие подвиги мы с ребёнком пока не готовы.   :D Да и времени на них нет, малая совсем продохнуть не даёт.

NatNik

Ящерка, Ирина, спасибо за добрые слова! До гламурного журнала далеко, не испортить бы стёжкой :)
  • Швейная машинка: Brother QC 1000, Bernina 750 QE

Tampa

Я голосовала за ИрВасика (это ж сколько труда! И великолепный результат  :clapping:), Улитку (большая я поклонница монохрома, да и вертушки отличные  :good2:) и Nadin ( классные автомобильчики, стежечка, люблюююю :tender:).!!!
И пусть призовых только три, мне кажется, что можно и побольше голосов давать (10 хорошо бы было) просто результаты будут поплотнее!
И спасибо всем, кто свой дефицитный голос отдал за мою работу  :girl_in_love:!
Алена, моя благодарность за ведение проекта!  :thank_you2: Жаль, что ты свой не успела! Предлагаю тему оставить постоянной, все, что новенькое для наших дорогих мужчин придумаем, сюда приносить!
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Ригма Гольдман

Цитата: Tampa от 27 февраля 2016, 18:46:35все, что новенькое для наших дорогих мужчин придумаем, сюда приносить!
я ЗА!  :good:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

северянка

Цитата: Tampa от 27 февраля 2016, 18:46:35Предлагаю тему оставить постоянной, все, что новенькое для наших дорогих мужчин придумаем, сюда приносить!
:good2:
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

ДД

:D ну тогда я притащу сюда правильный букет

[smg id=3856 align=center]
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Krona75

северянка

ДД;D  :havroshechka: :shampan: не совсем то, но пива не нашла  :-\
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Улитк@

Tampa, Мила, спасибо! :give_heart: Я тоже голосовала за твой трогательный квилт, очень понравилась идея, цветовая лаконичность и исполнение, конечно, на высоте! Еще я проголосовала за ИрВасика и за Лену Prok, в общем, я не была в своих пристрастиях оригинальна, эти работы понравились большинству :)
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.