Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Нашьем грелок и подушек для наших милых подружек"

Автор Gerata, 11 января 2016, 01:43:34

« назад - далее »

katausi

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Улитк@

katausi,
Цитата: Улитк@ от 11 февраля 2016, 10:34:27Еще мое сердце лежит к монохрому Эль-ка, Туся, Катауси, и подушка Гераты очень красивая! А вообще все такие чудесные, пожалела уже, что не участвовала в подушках... А приз мой полетит  Катауси, вместе с открыткой, которую я забыла вложить
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

наталивна

katausi, поздравляю с такими чудными подарками,я уже отмечала Наташиного лоскутного котика,а тут еще и такая замечательная куколка.
  • Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

katausi

Улитк@, спасиба ! :reverans:
наталивна:curtsey:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Gerata

katausi,  поздравляю с такими чудесными подарками! Кусочки льна просто прелесть, а куколка  загляденье!  Не пойму из чего она сделана?
Ну а на грелочку с котиком и нa салфеточку я давно любуюсь, красота!  :good:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

сэра

я ,наверное, опять что-то пропустила!сижу себе спокойненько ,ни о чем не подозреваю,а тут ,бац!  :yahoo: приз мне в руки,да какой!получила посылку от эль-ки!тканьки-такое чудо и самое-то главное что у меня как раз к ним мышки есть!спасибо тебе ленусь,так неожиданно и так приятно...  :girl_in_love:  еще была "таташа"(шоколадка, варя  так называет)но она ,увы,до фотосессии не дожила..

• Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

Эль-ка

сэра, Алла Юрьевна ( :mosking:) это за твои золотые ручки!
Цитата: Эль-ка от 11 февраля 2016, 20:16:20Наконец налюбовалась работами! Очень мне понравился комплект Аллы сера ( самовар классный). Хочу ей сюрприз отправить.
Очень рада тому, что мы встретились и познакомились. Надеюсь еще погуляем по древнему городу, тихонечко, никуда не торопясь  ;)
  • Швейная машинка: brother

Улитк@

Цитата: Gerata от 29 февраля 2016, 01:37:32куколка  загляденье!  Не пойму из чего она сделана?
Куколка деревянная, сделана, конечно, не мной, а смоленскими мастерами, такая смоленская Василиса в кокошнике - символ нашего форума :)
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Gerata

Улитк@, Наташа, спасибо за разъяснение!  Как много чудесных вещиц делается местными мастерами !  :good:
сэра,  Алла, поздравляю,  приятно получать сюрпризы!  :tender:

сэра

Эль-ка, я те дам,алла юрьевна!и ты,брут!!спасибо,ленусь!я точно пропустила,для меня был сюрприз.да кто знает,может и встретимся еще!пути василис неисповедимы!  ;D, жду когда варя в сад пойдет,у меня руки развяжутся хоть немного. :girl_impossible:
  • Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

ДД

сэра:laugh2: :-X Ну что Вы так, Алла Юрьевна, возмущаетесь? [spoiler] :laugh2: :laugh2: :laugh2: сейчас меня побьют... и скорее всего - ногами...[/spoiler]
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Gerata

А я сегодня получила посылочку от Алёны LENIVISTA. Девочки, эта наволочка такая красивая, такая вся милая, так здорово сшита, там и вышивка, и кружева, и бисеринки!
Она мне так нравится, я так рада, что участвовала в этом обмене!  :girl_in_love:  А еще она прислала мне презентик- мешочек ни для чего, это Алёна его так обозвала, а я вам скажу что это
мешочек для чего нибудь. И я обязательно найду что туда поместить! Спасибо большущее!  :curtsey:
А вот фото в интерьере !

Людмила

Gerata, винтаж какой! Прелесть! А в мешочек можно бусики положить.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Krona75

Gerata, Как здорово смотрятся разнофактурные гексики. А ещё как интересно выглядит сочетание тёплых бежево-кофейных тонов на холодном графитовом фоне.  :good:

anailaa

Gerata, Colibri получила мою посылку.Написала в личку.