Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Стёжки - дорожки (стегаем квилт)

Автор Gulenka, 13 марта 2016, 13:05:29

« назад - далее »

Маргарита

quilt_maniac, Гранатик, Лёлька, В каждом способе свои плюсы и минусы. Для такого узора СХМС - самый лучший способ учебы :) :good:
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 8900 QCP

северянка

Цитата: Маргарита от 05 января 2017, 08:27:47Для такого узора СХМС - самый лучший способ учебы
абсолютно согласна
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Doolja

quilt_maniac, можно-можно! ты плавно ручкой "вильни" в сторону, вот тебе и волна!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

quilt_maniac

Девочки, всем спасибо большое за советы - вчера простегала шагающей лапкой за 2 часа - дольше боялась, чем стегала))) СХМС попробовала, но совсем не получилось, когда-нибудь потом поучусь))
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

Любовь

Девочки! Посмотрите какая штука есть. Там же, ниже видео есть. Наверно, так стегать удобно. Но цена!!!
http://www.shop.dzgns.com/collections/quilting/products/weightless-quilter
  • Швейная машинка: Джаноме 7700

Tusya

Любовь,   :good2:   вот бы попробовать
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Krona75

А почему-бы не привязать за два угла резинками к чему-нибудь? Не то же самое получится? Места надо много только. И как середину стегать? Они там все с краюшку возюкают...

северянка

Krona75, я помню, что у кого-то из российских известных лоскутниц в блоге видела подобное приспособление (крепилось к потолку, кажется, резиновыми медицинскими бинтами), вот только не помню, у кого... Я тогда еще думала, что стежка для меня - из области фантастики, поэтому  :blush: пробежала мимо этой инфы...
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Гранатик

Любовь:good2: прикольно, да, хотелось бы попробовать на такую штуку подвесить
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

ШИВА

я к карнизу привязываю трусовые резинки с огромными канцелярскими зажимами. Тот же принцип

swetlana

• Швейная машинка: Джаном W23U
Ваши достоинства и недостатки? Вкратце.
— Мыслю правильно! Но вслух..

Гранатик

swetlana, такое приспособление компактней предыдущего  :good2:
ШИВА, Ирин, а ты нам не рассказывала, что КвилтМаркет при стёжке подвешиваешь, удобнее так стегать?
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

НатаГошка

Марина Концевая увидела у Гаудовски и попробовала. Где-то в ее блоге есть.
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

swetlana

Гранатик, я подумала, что можно просто к потолку прикреплять. Это в моем варианте, когда потолок деревянный. Но мне-то не нужно, я большие одеяла стегаю вручную.
  • Швейная машинка: Джаном W23U
Ваши достоинства и недостатки? Вкратце.
— Мыслю правильно! Но вслух..

ШИВА

Гранатик, да показывала когда то...даже забыла когда. Я подвешивала ту часть, что за машинкой. Левая на столе лежала. Так удобнее, но тоже приноровиться нужно