Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Красно-Белое

Автор Barri, 14 марта 2016, 16:22:18

« назад - далее »

Gulenka

Цитата: doolja от 29 июня 2016, 19:37:17Тоже прикладываю, фотографирую, выбираю.
:rat: :dash1: :girl_impossible:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Doolja

Gulenka, и не надо тут крысами падать !
Как умею  :laugh2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Luchie

doolja, та же фигня и в нашем колхозе!  :D  Причем еще очень зависит от ширины бордюров
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Улитк@

Gulenka, Barri, Гранатик, Лёка, Maria Malinovskaya, Бабочка-Фунтичек, ИрВасик, Luchie, Наташа-Волжанка, @Helena, Kobra, doolja Девочки, решила отложить кайму на потом, вот вернусь из Мурома и еще раз с чувством, с толком, с расстановкой все поприкладываю, приму решение  и дошью, сейчас уже нет ни сил, ни времени, да еще так некстати спину потянула, ну ваще... :( спасибо, мои дорогие! :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Doolja

Luchie, как отдыхается?

@Helena

Улитк@, поправляйся, главное, покой, не перенапрягайся и физически, и морально  :give_heart:  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Улитк@

@Helena, Спасибо, Леночка, стараюсь :give_heart:
повод начать сначала.

Luchie

doolja, да нормально.... но балованной галой я оказалась...
Волшебная на всю голову!

Alika

Улитк@, Наташа, береги себя!!!! И удачной поездки в Муром  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Улитк@

Alika:give_rose: :give_heart:
Luchie, А что не так?
повод начать сначала.

Doolja

Luchie, не, ну это абсолютно нормально!

Масленица

О Боги, что девки (извиняюсь)  вытворяют..., там клюбничные салфетки, тут такое покрывало, такой размах - обалдеть. Улитк@, Я бы тоже просто окантовала темно-красной узкой полосой и все. Не надо придумывать велосипед. Когда много полосочек тоже не есть хорошо. Это мое субъективное мнение.
  • Швейная машинка: JANOME QC2325

Luchie

Улитк@, совдеповский сервис за европейские деньги. Цены на овощи, фрукты и ягоды иной раз выше московских центральных рынков. На всех написано, что местное или армянское, а все голимо-турецкое и врут в глаза, сволочи. Противно. Инжир, типа, местный, хотя здесь он мелкий и еще совсем зеленый, арбузы, типа, зуб дают, астраханские, голубику и клубнику с Красной поляны привезли. И вааще после вчерашней грозищи с ливнем в море не войдешь.  >:(   отель-то хороший, а вот вокруг....
Волшебная на всю голову!

irene

Улитк@, твой квилт логкабин и звёздочки супер! и та окантовка мне нра! :good2:
Пожалуйста на ты..

Улитк@

Luchie, Люсечка, ну это ж ожидаемо все... Не расстраивайся, получай удовольствие от того, от чего возможно в данной ситуации :heart:
irene, Масленица, Спасибо, девочки, мне очень важно каждое мнение, у самой глаз замылился, не соображу пока, как лучше.
повод начать сначала.