Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Вяжут не только бабульки... 2018-2019

Автор Diana, 01 февраля 2016, 07:43:43

« назад - далее »

Diana

Tatka, да, только обрати внимание, что четные ряды они изнаночные. ;)

Ирмуля

Простите меня, пожалуйста.  Давно не тусовалась на  форумах, забыла как сделать скрытую ссылку, но я научусь.  Потом

А ссылка такая, видео

Диана, это не тот же рисунок?
  • Швейная машинка: Janome, Brother, Global

Volha

Diana, совести нет  :D тупости - сколько хошь! Я такие сложности не вязала ни разу  :crazy: Уже на 5 ряду мне кажется, что чет не то делаю  :D Может есть хоть ссыль, может есть где оно по-русски и с картинками?   :blush: Или скажи, как мотив называется, я поискаю.
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Kobra

Diana, 100 гр - 400 м на носочки хватит или надо добавлять?
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

северянка

Ирмуля, не, это другой, но по-моему, совсем неплохой рисунок, и его можно использовать
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Diana

Ирмуля, не совсем.  :)
Volha, вот примерно оно НО! Там другое количество петель и при переходе на основной цвет вяжут все петли изн., в разультате получаюутся нобольшие полосочки цвета нометр два. На схеме в первом ряду основным цветом над петлями другого цвета вяжут лицевым. Красивее переход на мой взгляд. Сложно рассказала, но сравни картинки, поймешь.  ;)
Kobra, очень хочу верить что хватит, если не будет 43 размера носочки.  :D

Volha

Diana, охох  :girl_impossible: как же плохо без буквальности-то...

Diana

Volha, Олечка, все не так страшно. Вдохни и выдохни. Спокойно посмотри видео, сравни с тем что у тебя и со схемой.  :) Все получится!

северянка

Diana,  а по той ссылке, что Ирмуля давала, в колонке справа есть несколько "ленивых" жаккардов, по-моему, даже очень-очень
— Который час?

Diana

северянка, дааа, очень много разных.  :good:

северянка

Diana, ааа, там же по кругу вязать сложнее будет  :-[
— Который час?

@Helena

Diana, мне твой узор из изнаночных сот гораздо более нравится, чем с вытянутыми петлями. Завтра попробую :kavalerist: Надеюсь разберусь)))
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Tatka

Связала образец. Длинные соты не очень понравились, сменила на 3*3. Коричневая пряжа носочная 200 м в 100г, белая- какой-то остаток.
Сочетание не очень нравится, может заменю белую на что-то другое.
  • Швейная машинка: Janome 5519

Volha

Tatka, а у тебя изнаночные тут провязанные или снятые? ???

Tatka

Volha, Как у Дианы написано, сначала снимаются, а потом провязываются.
  • Швейная машинка: Janome 5519