Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Вяжут не только бабульки... 2018-2019

Автор Diana, 01 февраля 2016, 07:43:43

« назад - далее »

Diana

Инна, красиво!  :good:
Tatka, можно делать меньше рядов изнаночных, как тебе больше нравится.  :good:
alexcut, Таня нам сама ответила.  ;)
Ирмуля, очень хорошо. За этим мы и вяжем образец, чтобы понять как нам нравится.  ;)
Kobra, показывай! Сколько петель набирала?
ValKiss, а мы тут носочки вяжем.  ;)

Kobra

Diana, я сейчас на работе  ;)
Набрала 64 петли, хочу резинку сделать косами, чтобы не тянулось. Раньше носки вязала только доце пока она была маленькая. Ей можно было за один день связать  ;) и высчитывать не надо было  :) сегодня провяжу, чтобы было видно хоть что-то уже и покажу  :curtsey:
Вчера рылась в инете и искала рисунки для носков, а потом меня осенило, что на старом компе должен быть журнал с 500 узорами. Надо будет поискать. Хочу ажурные  :D
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Diana

Kobra

Diana, супер  :good2: :good2: :good2: ты мне подкинула именно те на которые я вчера смотрела  :yahoo: осталось психануть и перейти на вязание  :mosking:
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Diana

Volha

Diana, так что ли?  ???

Длинные 6-петельные кирпичи не хочу, 3-петельные больше нравятся  :) ну разве что на одну увеличить.
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

@Helena

Цитата: Diana от 23 апреля 2018, 13:13:09Ажурные, это классно! такие, такие,такие  ;)
Ди, одни других краше, мне особенно крайние понравились  :girl_in_love:  :thank_you2:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Diana

Volha, хорошо! Можно еще перегородку уменьшить, если хочешь.  ;)
@Helena:give_rose:

@Helena

Diana, скажи дружОчек, принципиально вязать изнаночную как в твоём эстонском видео? Я даже понять не могу при её скорости КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?!  :-\...пойду образец хотя бы начну   ???
Елена

Volha

Diana, вот и я про то думала! У тебя сколько на образце? 2 петли и 2 ряда?
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Kobra

@Helena, там с выкрутасом вывязыванию изнанку?

@Helena

Елена

ValKiss

Носки! Не нужны они мне, наверное. Моя родственница уехала жить в деревню и всем навязала носки и следки. Мне досталось 11 пар. Часть я отдала детям. Теперь даже  галоши огородные видят новые теплые носочки. 
Носки вязать умею, но начну тоже за компанию. Надо почитать, что тут написали, прислушаюсь к советам.
Есть  у меня журнал "Верена. Носки". Только остался один, а было 2 или 3 разных.
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

ValKiss

Diana, мне не удается посмотреть по ссылкам (и видео, и ажурные носочки). Пишут, что небезопасно подключение.
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Kobra

@Helena, не заморачивайся, вяжи изнанку как умеешь. Выпендрежную петлю изнанки я использую только в перчатках, отличие в том, что она ровнее ложится  ;)