Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"Сюрприз на Новый Год" или "А не поиграть ли нам в Деда Мороза?!?"

Автор ИрВасик, 27 октября 2016, 05:45:40

« назад - далее »

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Barri

Gulenka, бывает, что тут принимают.... А тут не принимают!!!!!  :-X У меня рядом с работой принимают,,,, но теряют потом... :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Серединка

Алёночка, вот это новости  :o У нас в Россию принимают...пока еще...
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Kobra

Алёночка, я так понимаю, что все зависит от работников. У нас все принимают и все доходит, не одну посылку уже отправила и получила.
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

alexcut

да, еще весной отправляли и в Украину, и в Белоруссию, и в Гер манию, Францию, далее везде.. я думаю, надо заказным отправлять, надежнее. У меня есть знакомый, устраивается на почту  в Кокошкино (или крекшино?-вечно путаю) в сортировочный центр, говорит, такие маргиналы работают- жесть :o Так что не удивительно, что посылки и письма теряются
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

VESNARED

Ира , вот мы умения или запасы свои написали,а как их хотеть ? И как узнать о чем мечтает моя визави ?
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

НатаГошка

VESNARED, А ты напиши  25 желаний -что хочешь, и 25 своих возможностей.  ( Или чуть меньше)    ;) :D :D
А Снегурки  примут решение , какое твое желание выполнит дед Мороз.
выберут из твоих подарков один, и укажут куда его отправлять. Все желания и предложения Ирвасику.
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

Barri

Изучила сундучок с подарками- хочу все!!!!!  :blush: Там столько неабходиманада, что выбрать вооще не могу, только хочу!!!!  :mosking:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Киль Наталья

Barri, вот и мне тоже прямо ВСЕ хочется! Но подумалось-как то скудно я пополнила мешок ДМ,пошла додумывать,чего бы еще туда добавить. :-\
  • Швейная машинка: Janome

Нина

ШИВА

А чего это мы так свои возможности озвучиваем? Ну какой же тогда получится сюрприз? Ведь многие хотят именно сюрприза!! А их ставят перед списком и предлагают выбирать ???

Киль Наталья

ШИВА, мы вот с Леной сразу написали-ВСЕ, :D в смысле любой подарок подойдет(это мне так),а уж что  там ДМ ИрВасик определит!? :good:
  • Швейная машинка: Janome

Валента

Как хорошо, что домой вернулась до 6 числа и теперь я с инетом и с вами!!!! Не все прочитала, но я в теме. Запишите. Сегодня получила от katausi Ирины подарочек - четвертинка ткани, но как же приятно внимание!!! Это отголоски "Розовой страны". Ирина, спасибо тебе.
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

ИрВасик

Дамы :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:!!!!!!!!Ещё раз прошу, пожалуйста, читайте мои сообщения в теме, потратьте 15 минут своего времени на это, не так уж много в ней написано, а то получается, что своего времени вам жаль, а моё-безразмерное и течёт в обратном направлении!!!!

Цитата: VESNARED от 02 ноября 2016, 20:43:57а как их хотеть ? И как узнать о чем мечтает моя визави ?
VESNARED, брать и хотеть, ЛС для чего?!?!? Пары ещё естественно не сформированы, продолжается приём заявок и пожеланий. По окончании каждой из нас будет выслан адрес одариваемой с перечнем желаний, начиная с приоритетного!!!
Цитата: ШИВА от 02 ноября 2016, 22:57:48...А их ставят перед списком и предлагают выбирать
ШИВА, никто никого никуда не ставит и выбирать не предлагает, те, кто хочет сюрприз, его и получат, список возможностей был дан исключительного для тех, кому сложно или даже ну невозможно определиться с желаниями, а поучаствовать хочется, кроме того есть те, кто хочет сюрприз, а список помог им несколько сузить пожелания, и кроме всего прочего мне хочется, чтобы сюрпризы всё-таки "попали в цель" и были по-меньшей мере приятны.
Извините за неблагодушный тон :give_rose: :give_rose: :give_rose:, но давайте будем хотя бы слегка внимательны!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

ИрВасик

Barri, ну если затея приживётся, то впереди ещё не один Новый Год, глядишь у каждой будет свой сундучок исполненных мечт и желаний ;)! Так что выбирай, выбирай ;) ;)!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1