Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

Volha

л-юд-а, а мне нравится! Такое солнышко выходит!
До и сортов подсолнуха сейчас, особенно декоративных, каких только нет ;) :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

л-юд-а

Volha, -да уж теперь что получится,буду так и продолжать
  • Швейная машинка: elna

Tusya

ШИВА,  ну  понятно что натуральность идеальный вариант , если не найду другого , мне всё равно нравится , декоративный будет сорт  :D
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ШИВА

Tusya, Главное, что бы нравилось тебе!!

Надя

Первый блок готов.

• Швейная машинка: Джаноме

neremeeva

ШИВА, Ирина! Принимай блок Е. Светло-желтый совсем светлый, мне не нравится, но другого нет. Будет декоративный сорт как и у других девочек. Спасибо за МК , но уж слишком мелко. Посмотрим, м.б. следующие будут покрупнее. Жду следующий

• Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Инна

Вот мой блок F. Ира,когда я шила маленький блок 1-2-3-4-,то я не смогла в такой последовательности пришить детальку № 4. Видно что то не так я шила. Спасибо за МК.  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome 7700

Бета

Второй готов .
  • Швейная машинка: Janome DC-50

vmi

Всем привет! Блок D. Припуск у листочка маловат оставила, но его хватает.

• Швейная машинка: Husqvarna Viking Designer1
Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его

Nadin

Инна, снизу вместо зеленого нужен темно-желтый. Хорошо, что это легко исправить.ШИВА, Ира, я сшила третий. Зеленые расцветки мне не нравятся, но делать нечего -очень хочется сшить.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

tata60

девочки, всем здравствуйте! я смотрю и только завидую белой завистью..я не буду много писать, просто скажу , что на сердце...Как хорошо, что есть друзья!
Пусть виртуальные, иные...
Но, я то знаю,что приобрела
Волшебный клад! Друзей отныне.
Я оч рада, что встречаются мне хорошие люди, я счастливый человек, спасибо вам всем!
  • Швейная машинка: janome

ШИВА

Инна, У тебя в желтые лепестки вредительски вкрался зеленый кусок :crazy:
neremeeva, не хочется тебя огорчать, но стебелек у бутона должен быть зеленым и еще ..... будут более сложные блоки и по мелкости и по кол-ву мультиблоков :-X

ШИВА

Цитата: Инна от 07 января 2017, 07:23:07когда я шила маленький блок 1-2-3-4-,то я не смогла в такой последовательности пришить детальку № 4
а их и невозможно сшить последовательно. Кусочек 1-2-3-4 нужно разрезать и сшить 1-2, потом 3-4 а затем эти кусочки сшить вместе.
Девочки, если есть вопросы по последовательности сшивания, что то непонятно, спрашивайте!!!

ШИВА

Всем отправила следующие блоки.
Итак, новый блок Н!

По изнанке моих блоков можно ориентироваться на то, как разрезать схему, приглядитесь.
Когда сшили свой блок, сравните с моим, лицо, и тогда увидите где у вас вкрался не тот цвет

Люша

ШИВА,  Ирочка, принимай мой блок№2 Е, спасибо! Жду следующий.

• Швейная машинка: JANOME QC1M