Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

Картонка

ШИВА, памятник не из-за бумаги - я с ужасом выяснила, что я - легастеник, путаю букву G и букву Y  :o Правда, наоборот не путаю  ???

Alika, tata60, спасибо  :give_rose:
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

соколенок

ШИВА,Ира, мне сын распечатал, а я сама не смотрела, спасибо посмотрю, вот что значит спешка.....
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

ШИВА

Картонка, я и слова такого умного не знаю! :crazy:

Левша

Цитата: Volha от 04 февраля 2017, 09:56:09
Инна, мамочки, как много там всякой мелкотни в деталях  :o Но какие же они у тебя получились... хрупкие, женственные! Вот живые розы у меня далеко не в списке любимых цветов, как-то ровно я к ним. Но вот сшитые -  :give_heart: :give_heart: :give_heart:
.Я тоже не любитель живых,но Инна -молодец!!Так красиво,так красиво!!Нет слов!Я восхищена!!!
  • Швейная машинка: Bernina activa 240

л-юд-а

Люша, обалдеть!красота!очень понравилось,здорово смотрится ,просто бесподобно :good:
  • Швейная машинка: elna

Инна

соколенок, S - фон,Y -желтый , а С - т. желтый или оранжевый. Там два желтых и это их обозначение.
  • Швейная машинка: Janome 7700

Инна

Картонка, Как красиво и аккуратно. :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome 7700

Гульфия

Мои подсолнухи готовы, НО, как я просмотрела зеленый листок, не понимаю :-\, увидела только при стежке, и еще есть один косячок, эээх, ну да ладно, чего уж там, он мне безумно нравится, а это главное!

Ирочка, огромное тебе спасибо за все-все-все, без твоих уроков, я бы ни за что в жизни не подступилась к этому способу шитья  :heart: :heart: :heart:
И можно я обнаглею и попрошу остальные цветочки, хочу весь цветник сшить, ну, если это можно, конечно  :blush: :blush: :blush:
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Alika

Гульфия, красиво!  :tender:  В коричневом (по крайней мере на моем мониторе) обрамлении очень стильно и красиво смотрится, т.к. здесь зеленый более приглушенный!  :good:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

ШИВА

Цитата: Гульфия от 06 февраля 2017, 07:35:39НО, как я просмотрела зеленый листок, не понимаю
вот поэтому, лучше показывать готовые блоки здесь, коллективно увидим и подскажем!!
Получилось здорово, по фотке ощущение, что панно в объемной коричневой рамке!!
Я так рада, что многим понравился и способ и изготовление таких, совсем непростых работ!!
Для тех, кому нужен пример перед глазами, что бы сверяться, вот мои панно, наткнулась на них сейчас

Nadin

ШИВА, Ира, вывстави их на 1 страницу, а то потом искать долго приходится. Я сшила лилии, не дождалась прихода тканей, но так хотелось, терпенья не хватило подождать. Простегаю -покажу. Недочетов хватает, но картина становится родной в процессе шитья, поэтому самой нравится, а делала для себя. Да и поняла, что 0,5 метра - это очень мало.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

ШИВА

Nadin, для чего мало 0,5м?

Alika

ШИВА, они прекрасны  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Гульфия

Alika, ШИВА,  спасибо, я очень  сомневалась в цвете рамки, были еще варианты, но решила сделать так, ваша доброта окрыляет  :give_heart: :give_heart: :give_heart:
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

tata60

ШИВА, Ирочкааааа, просто шикарно! и спасибо тебе за этот проект...конечно, я ещё не совсем на отлично научилась , но по крайней мере ознакомилась, попробовала и ощутила удовлетворение от работы! спасибо огромное, сейчас только осталось обработать бейкой... и покажу свою поделку :blush:
  • Швейная машинка: janome