Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Лоскутные одеяла, покрывала, пледы и подушки 2019

Автор xoma4ok, 03 января 2019, 16:59:41

« назад - далее »

homyak

InnaMIS, Colibri, Alika, VESNARED, Tusya,  девочки, спасибо. Называется, лепила из того что было. А был только батик. Надо было видеть лицо продавщицы, когда я бейку покупала. Сперва 10 метров, а на второй день еще 40. Это я параллельно еще и подушку шила за май месяц.
  • Швейная машинка: Brother XL-5031, оверлок Juki В-950 . Bernina 435 недавно появилась

Ригма Гольдман

homyak, ой, подумаешь  :D я когда шила сумку японским плетением из бейки, то первый раз (на маленькую) покупала 60 метров (по 20 м трех цветов), а второй раз 150 м (по 50 м трех цветов) :laugh2: но в Одессе с лицами попроще, здесь трудно кого-то чем-то удивить ;)
- А зачем вам столько?
- На сумку.
- А принесете показать?
Приносила, показывала, заценили  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Ганнуся

homyak,  Если это гитара. то где же струны? :o
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Krona75

homyak, Классно вышло!  :clapping: Расцветка и идея необычные. Для мальчика-подростка, мне кажется, самое то.  :good2:

alexcut

homyak, какая бабушка рачительная-додельная :) Класс одеялко получилось :tender:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

ШИВА

Гульфия, Невероятно стильная вещь! :good2:
homyak, вот это фантазия у тебя, так напридумывать и в ткани воплотить! Браво!

Nataliya

• Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Lap-ka

• Швейная машинка: janome 23, janome 500е

Barri

• Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

homyak

Ригма Гольдман, а вас в Одессе  таки и масштабы другие, а в нашей провинции все поскромнее будет, на весь город  2 магазина рукодельных и 3 с тканью, да и те маленькие, занимают квадратных метров не более 20 каждый, так что такая покупка - это уже событие.
Ганнуся,  струны были изначально, потом удалила, не понравилось. Если будущий хозяин не сможет без них жить - вышью врукопашную.
Barri, Lap-ka, Nataliya, Krona75, ШИВА, alexcut,  спасибо. Оценка таких корифеев в лоскутном  шитье очень много для меня значит, я ведь занимаюсь этим всего год
  • Швейная машинка: Brother XL-5031, оверлок Juki В-950 . Bernina 435 недавно появилась

Ригма Гольдман

Цитата: homyak от 27 июня 2019, 18:47:24занимаюсь этим всего год
:o ни в жЫсть бы не сказала, здОрово ж как!  :good:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

alexcut

Покажу еще и здесь.. Из свадьбишных лент и древних креп-сатиновых наволочек, под дождичек хорошо пошло :D

• Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

zaranna

• Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Ганнуся

homyak, ПОНЯТНО ;D  Пусть будущтй хозяин  гитары  учится играть пока без струн :mosking:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"