Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Экспресс-авантюра «Чудеса в решете»

Автор Картонка, 03 июня 2019, 14:30:26

« назад - далее »

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

ШИВА

Nadin, офигительно красиво получилось :clapping:
Я тоже такую идею бордюра обдумывала, но мне нужно очень широкую кайму. Теперь думаю как добавить.

alexcut

Nadin, красиво, и фон замечательно всех собрал в гармонию :good:
Я после долгих перекладываний остановилась на таком варианте, потемнее пятнышко в центре, по краям высветлить..

кайму планирую делать"драную" :D
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Nadin

Девочки, спасибо!
ШИВА, Ира, я хотела сделать  по-другому, но у меня не хватало фоновой ткани, а если  пустить полосы 4,5" то в углах квадратиков будет не два, а четыре и  уголок фоновый смотрится великолепно. Но я довольна результатом, и ткань извела на фон, которая много лет лежала, и остатки после шитья картин по фризеру извела.alexcut, мне нравится, а я поторопилась сшить, сейчас бы по-другому разложила.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

bogk

Nadin, шикарно получилось! Очень красивые цвета.  :good: А как стегала? На фото не видно. По каким-то линиям?
У меня тоже готово. В выходные устрою ему фотосессию и покажу.
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

MUSKO

Цитата: alexcut от 21 июня 2019, 11:51:51кайму планирую делать"драную"

Лена, как это, "драную" кайму?  :o :o :o
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700

Nadin

bogk, Пока еще не стегала, нет ткани на бэк, по Катиной ссылке так и не удалось посмотреть диаграммы стежки, очень жалко.

bogk

Nadin, понятно. По фото подумала, что уже готово  ;D
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

alexcut

MUSKO, а посмотри, на картинках, которые Катя вкладывала, первый и последний квилт, как будто рогожка оборвана неровно по краям - драная ;)
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Tusya

Nadin, очень нравится  :good2: и бордюр   :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ящерка

Nadin, Надя,шикарно! И не подумал бы, что голубой фон в этой решетке так хорош! Кайма прекрасно продолжает центр топа! Такая кайма  в моей голове тоже складывалась, но даже на такую фоновой черной у меня не хватает. Сегодня в поисках по магазинам-и пусто.
  • Швейная машинка: Janome 7700

Nadin

Ящерка, Ира, цвет на самом деле бриллиантово-зеленый - это индикатор так называется (звезды как зеленка, а фон размытая зеленка). Я эту ткань в магазине тканей увидела и стоила недорого, взяла весь рулон что было себе и Соле-Оле, вот лежала уже несколько лет и у нее и у меня. Я рада, что пристроила.

Tusya

Ну у меня все как всегда  :mosking: из серии посоветуйся с другом и сделай по своему  ;D вообщем крутила я его , крутила , ну не хватает мне цвета  >:(  решила добавить цветовых пятен  , теперь успокоилась  :yahoo:
Есть немного фоновой , буду кумекать с каймой , может хватит на похожую как у Nadin

PS  и как вы их фотогрфируете  :o  не лезет оно в объектив  ??? ???
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ирмуля

Tusya,
Мои мысли читаешь. 
Сшила 36 блоков и думаю маловато, может другой расцветки нашить  :laugh2: :laugh2: :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome, Brother, Global

Tusya

Ирмуля,  а мне  твои принтованные ткани нравятся , у меня то серость какая то получилась  Ну думай голова  :kavalerist: