Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Добро пожаловать на Форум Василис!

Автор ДД, 22 марта 2015, 21:08:08

« назад - далее »

Barri

Dushe4ka, привет, дорогая!!!! Рады тебе!!!! :preved: :preved: :preved: Заходи в темы, осваивайся. Посмотри, что хочешь сделать и в чем поучаствовать!!!!  :D. Показывай свои работы, мы и у тебя поучимся!!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

DAVIDOVA

Всем привет ! Третий день читаю понемногу , думаю надо познакомиться . Меня зовут-Наталья , мне 33 г. Шью примерно 1,5 года , начала осваивать шитье в декрете после рождения дочки ( ей сейчас почти 2 года) . Работы мои пока совсем простенькие , их можно посмотреть в сети , я добавила в профиль ссылку на свою страницу в фейсбуке . Буду рада знакомству!
  • Швейная машинка: Janome mc 5200

Гранатик

DAVIDOVA, привет! Приятно познакомится  :preved: Вместе шить веселее  ;) Присоединяйся!
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Iriska

DAVIDOVA, Сходила на страничку..ничего себе 1,5 года :o Хотела подружиться на фейсбуке...а кнопочку не нашла :-\ Присоединяйся к нашему дружному коллективу :good2:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

DAVIDOVA

Цитата: Iriska от 21 сентября 2016, 20:32:58
DAVIDOVA, Сходила на страничку..ничего себе 1,5 года :o Хотела подружиться на фейсбуке...а кнопочку не нашла :-\ Присоединяйся к нашему дружному коллективу :good2:
Я в личку ссылку отправила

Iriska

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Хаврошечка

DAVIDOVA, привет!  :preved: молодец, что зашла! Располагайся, чай-кофе!  :girl_coffee: Посмотрела работы на ФБ, классные!  :good2: стежке сама учишься? Красиво получается!  :good:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

DAVIDOVA

Цитата: Хаврошечка от 21 сентября 2016, 23:55:27
DAVIDOVA, привет!  :preved: молодец, что зашла! Располагайся, чай-кофе!  :girl_coffee: Посмотрела работы на ФБ, классные!  :good2: стежке сама учишься? Красиво получается!  :good:
По стежке читала Лежанину , смотрела журавлик и подписана в сети на двух американок .

Хаврошечка

• Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

DAVIDOVA

Я в сети под разными никами , в одних местах DAVIDOVA, а в других Davydova . Вообщем и там и там -я ! Я просто не знаю как свою фамилию правильно по английски писать . В Переводчие и в загранпаспортe написано через " y " а в сети полно девушек однофамилец которые пишут свою фамилии через" i ",

Barri

DAVIDOVA, привет!!! Присоединяйся к нам!!! :preved: Очень рады!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

ДД

:preved: превед всем, кто присоединился.

ЗЫ. Это я, тот самый ДД который отписывается на почте  :D
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

DAVIDOVA

Дубровчанка

Цитата: ДД от 25 сентября 2016, 11:06:15
:preved: превед всем, кто присоединился.

ЗЫ. Это я, тот самый ДД который отписывается на почте  :D
Привет! А что значит - ДД? ??? Расшифруйте.( А по сути - это проверка связи для новичка. :D)
  • Швейная машинка: Brother 450