Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Сюрприз на Новый Год" или "А не поиграть ли нам в Деда Мороза?!?"

Автор ИрВасик, 27 октября 2016, 05:45:40

« назад - далее »

Alika

ШИВА, поздравляю! Чего-то у меня не открывается ни одна твоя картинка, но уже по описанию понятно, что это по-настоящему волшебный подарок!  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Людмила

ШИВА, поздравляю, жаль фото нет, но по твоим отзывам - всё очень и очень красиво!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

ШИВА

Ой, сама себе завидую! :-X
Перезалила фотки, любуйтесь! :girl_in_love:
Похоже глюкнулась моя любимая программка по загрузке фоток

Doolja

ШИВА, кстати, Ира, это хорошая мысль!
Я по наводки Веснаред купила деревянные заготовки на ёлку, думала расписать красками, а их же и задекупажить можно!  :good:
Девочки, а пенопластовые шары декупажат?
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Iriska

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Gerata

• Швейная машинка: JUKI HZL-F600

ШИВА

Gerata, и вкуууууусное!! :girl_in_love:  Я тихонько стащила из коробки 2 конфеты :blush:

Тиша444

Цитата: doolja от 04 января 2017, 12:44:29Я по наводки Веснаред купила деревянные заготовки на ёлку, думала расписать красками, а их же и задекупажить можно!
Я заготовки мазала клеем и обсыпала микроскопическими пайетками и золотыми шариками (малюсенькие такие)- от попыток скрапбукинга осталось вот и развлекались с дочкой.
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Лёлька

Девочки, а у меня сегодня праздник  :yahoo: Мне аж три подарка сразу привалило. Пришла посылка от Barri с наполнителем, иголочками и нитками. Лена, спасибо тебе большущее за труды :give_rose: Еще письмо от Малины с открыточкой новогодней. Спасибо, Галя, за приятную неожиданность и поздравления :give_rose: Ну и самый главный подарок прислал Дед Мороз наталивна. Мне одной цельную коробку подарков :yahoo: А там курочка-грелка на чайник, хорошенькая, с сердечками. Набор для кухни с ложкой, лопаткой и помазком - угадала с цветом кухни :mosking: Формочки для выпечки вафель, таких я у нас не встречала.  Шар елочный, ручной работы. Ложка загребушка, талисманчик. Открыточка с новогодними поздравлениями и пожеланиями :girl_in_love: Ну и наконец, вкусняшки - мой любимый горький шоколад и травки сушеные душица и чабер. Чаек уже попила с травкой и шоколадкой. Наташа, спасибо тебе за такой приятный сюрприз, мне все очень понравилось :give_rose: :give_rose: :give_rose: Что то у меня последнее время беда с фотками - не слушаются они меня))
  • Швейная машинка: Janome 415

Гранатик

Всех получивших, с подарками!  :yahoo: Почта потихоньку отпускает из своих цепких лапок то, что не дошло до Нового года  :D
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

АнютКа

ШИВА, Лёлька,  поздравляю с подарочками! Все такое красивое и нужное!
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Kobra

Ко мне сегодня тоже Дед Мороз приходил от Тани Серединки  :yahoo:
такие чудные кофейные ланчматики (один был сразу нагло отобран Женей  :mosking: ), деревянная звездочка на елку  :good: , открыточка с замечательным поздравлением, чудный блокнотик и вкуснейшая шоколадка, которая была тоже сразу нагло отобрана Алиной и Женей  :D :mosking: а еще, а еще малипусенькая швейная машинка которую можно использовать для украшения  :good2: и очень милый Дед Мороз  :tender:
Танечка, спасибо тебе огромное!  :girl_in_love: :give_heart: :heart: :heart:

• Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

ШИВА

Doolja

ШИВА, да она же клеила шарики со стразиками, а я хочу просто с деревяшками поиграться тута
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Pra-Nata

ШИВА, Лёлька, Kobra, с подарками и сюрпризами вас!Красота и вкуснота! :tender:
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0